京都ホテルオークラオンラインショップ

中国料理「桃李」二重おせち料理

ご注文はこちら

2018tori.jpg

お品書き <一の重>
広東風チャーシュー/鮑のやわらか煮/ロブスターの冷製/タラバガニの水晶仕立て/クラゲの酢の物/落花生の甘煮/胡桃の飴炊き/フカヒレ/帆立の照り焼き串/牛舌の香料煮
<二の重>
カブの甘酢漬け/キュウリの甘酢漬け/カラフトシシャモの南蛮漬け/紅白なますの玉子巻き/椎茸の甘辛煮/タコの照り焼き/玉子のウナギ巻き/カニ爪の甘煮/海老すり身の巻き物/鶏ももの巻き煮/合鴨の甘辛煮/ピータン/海老の冷製/栗の甘露煮/竹の子の醤油煮 海老子和え

kikan.jpg

商品名 京都ホテルオークラ  中国料理「桃李」二重おせち料理
販売価格 27,000円(29,160円 税込)
販売期間 2017年12月20日まで
早期ご予約特典期間 2017年10月2日~2017年11月30日
ご予約特典 2017年11月30日までにご予約いただくと、送料を無料にて承ります。
さらにご予約先着300名様に来年の干支「戌」の箸置きをプレゼント!
商品内容 2段重・約3名様用
お重サイズ 木製 約20.1cm×20.1cm×高さ5.0cm(内寸)
※お重サイズ表記の高さは、一段の高さです。
消費期限 2018年1月1日
保存方法 要冷蔵
特定原材料 卵・乳・小麦・落花生・えび・かに
お届け方法 冷蔵配送
お届け日 2017年12月31日のみ
お届け時間指定

午前中/14時~16時/16時~18時
※年末は配達が大変混み合いますのでご希望の時間帯にお届けできない場合が
ございます。予めご了承ください。

配送地域 京都府・大阪府・兵庫県・滋賀県・奈良県・和歌山県・三重県・愛知県 に限らせていただきます。
送料 648円(税込) ※2017年11月30日までにご予約いただくと無料にて承ります。
お支払い方法 銀行振込(京都中央信用金庫)・クレジットカード
※お申し込み日より2週間以内にご入金ください。
尚、12月6日以降にお申し込みの場合は12月20日までにご入金ください。
期日までにご入金のない場合は、ご予約を取り消すことがございます。
※代金引換サービス(コレクト)は、取り扱いいたしておりません。
特記事項 ・商品の性質上、商品のお取り替え・キャンセルはご容赦願います。
・天候等の諸事情により、配送遅延・不能の場合がございますので予めご了承ください。
・諸事情により献立の内容・重箱の材質が多少変わる場合がございます。
お問い合わせ先 京都ホテルオークラ レストランサービス課通信販売係 (10:00~18:00)
 フリーダイヤル 0120‐974‐684 ※土・日・祝を除く

価格:29,808円(税込)
ご注文はこちら