京都ホテルオークラオンラインショップ

京都ホテルオークラ伝統のアップルパイ

ご注文はこちら

大きくザク切りにしたリンゴがたっぷり!
京都ホテルオークラ伝統のアップルパイ

 

パティシエがひとつひとつ丁寧に焼き上げたapplepie20160218-2.jpg
アップルパイの大きな特徴はリンゴ約3個分を
使用しているボリューム感。 

 

 

青森県産リンゴをたっぷり使った
人気のアップルパイはパイ生地とリンゴの
相性が抜群です。
贈り物にも大変喜ばれる大人気商品です。



発酵バターを使用したパイ生地に、シロップ漬けに
したリンゴをたっぷり敷き詰め、細切りしたリンゴを
さらにトッピングし焼き上げました。
サクサクしたパイ生地の食感と甘酸っぱいリンゴの
相性をぜひお楽しみください。

 

 

 

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
日経新聞 NIKKEIプラス1
何でもランキング(2015年11月14日付け)
「アップルパイ 旬をお取り寄せ」で
京都ホテルオークラのアップルパイが
第2位に選ばれました
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

 

ap-setumei-c.jpg

※りんご型パッケージはラッピング・熨斗はいたしかねます。
熨斗をご希望の場合はボックス型のパッケージに変更してお届けさせていただきます。

京都ホテルオークラ 伝統のアップルパイ
直径 約15cm
原材料名 りんご・バター・小麦粉・砂糖・卵・塩・シナモン
(原材料の一部にりんご、乳、小麦、卵を含む)
賞味期限 冷凍保存で1ヶ月
冷蔵庫で解凍後は2日以内(要冷蔵)にお召し上がりください。

☆ホテル・メルマガ会員様10%OFFキャンペーン☆

2016年7月31日(日)までにご注文いただきますと
10%割引にてお届けさせていただきます。

会員様特別価格のお申込はこちら

※ホテル会員様は備考欄にホテル会員の旨をご入力ください。
※ホテル会員様とは「京都ホテルオークラクラブ」及び「京都ホテルクラブ」の
会員様となりますのでご了承ください。

 

<送料について>

商品代金には送料(864円)が含まれております。
商品を複数ご購入で、送付先が同一で同梱できる場合は
1口分の送料に後ほど減額させていただきます。
システムの都合上ご不便をお掛けいたしますが、
正しい送料はご注文確認メールにてご案内いたしますのでご了承ください。

※冷凍商品と冷蔵もしくは常温商品は同梱が出来ませんので、別途送料が掛かります。
※北海道・沖縄への送料につきましては別途送料が掛かります。
(北海道+756円、沖縄+540円)

○送料の詳細はこちらをご覧ください。


価格:送料込 4,000円(4,320円)
ご注文はこちら