京都ホテルオークラオンラインショップ

伝統のアップルパイ

ご注文はこちら

大きくザク切りしたリンゴがたっぷり入っています!!

 

パティシエがひとつひとつ丁寧に焼き上げたapplepie20160218-2.jpg
アップルパイの大きな特徴はリンゴ約3個分を
使用しているボリューム感。 

 

 

青森県産リンゴをたっぷり使った
人気のアップルパイはパイ生地とリンゴの
相性が抜群です。
贈り物にも大変喜ばれる大人気商品です。



発酵バターを使用したパイ生地に、シロップ漬けに
したリンゴをたっぷり敷き詰め、細切りしたリンゴを
さらにトッピングし焼き上げました。
サクサクしたパイ生地の食感と甘酸っぱいリンゴの
相性をぜひお楽しみください。

 

 

 

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
日経新聞 NIKKEIプラス1
何でもランキング(2015年11月14日付け)
「アップルパイ 旬をお取り寄せ」で
京都ホテルオークラのアップルパイが
第2位に選ばれました
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

 

 

AP_Package_w.jpg

※りんご型パッケージはラッピング・熨斗はいたしかねます。
熨斗をご希望の場合はボックス型のパッケージに変更してお届けさせていただきます。

伝統のアップルパイ
内    容

1個(約15cm)

原材料名

りんご、バター、小麦粉、砂糖、卵、塩、シナモン、ぶどう糖果糖液糖、
杏、ゲル化剤(ペクチン)・クエン酸、保存料(ソルビン酸K)、酸味
料、酸化防止剤(V.C)、乳酸カルシウム
(原材料の一部にりんご、乳、小麦、卵、オレンジを含む)

賞味期限

冷凍保存で1ヶ月
冷蔵庫で解凍後は2日以内(要冷蔵)にお召し上がりください。
※クール便(冷凍)にてお届けいたします。

 

<送料について>

商品代金には送料(1,080円)が含まれております。
商品を複数ご購入で、送付先が同一で同梱できる場合は
1口分の送料に後ほど減額させていただきます。
システムの都合上ご不便をお掛けいたしますが、
正しい送料はご注文確認メールにてご案内いたしますのでご了承ください。

※冷凍商品と冷蔵もしくは常温商品は同梱が出来ませんので、別途送料が掛かります。
※北海道・沖縄への送料につきましては別途送料(+756円)が掛かります。

○送料の詳細はこちらをご覧ください。


価格:4,536円(送料込)
ご注文はこちら