京都ホテルオークラオンラインショップ

京都ホテルオークラ伝統のアップルパイ

ご注文はこちら

シャキシャキ食感のリンゴがたっぷり!
京都ホテルオークラ伝統のアップルパイ

 

パティシエがひとつひとつ丁寧に焼き上げたapplepie20160218-2.jpg
アップルパイの大きな特徴はリンゴ約3個分を
使用しているボリューム感。 

 

 

青森県産リンゴをたっぷり使った
人気のアップルパイはパイ生地とリンゴの
相性が抜群です。
贈り物にも大変喜ばれる大人気商品です。



発酵バターを使用したパイ生地に、シロップ漬けに
したリンゴをたっぷり敷き詰め、細切りしたリンゴを
さらにトッピングし焼き上げました。
サクサクしたパイ生地とシャキとしたリンゴの
食感をぜひお楽しみください。

 

 

 

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
日経新聞 NIKKEIプラス1
何でもランキング(2015年11月14日付け)
「アップルパイ 旬をお取り寄せ」で
京都ホテルオークラのアップルパイが
第2位に選ばれました
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


 


京都ホテルオークラ 伝統のアップルパイ
直径 約15cm
原材料名 りんご・バター・小麦粉・砂糖・卵・塩・シナモン
(原材料の一部にりんご、乳、小麦、卵を含む)
賞味期限 冷凍保存で1ヶ月
冷蔵庫で解凍後は2日以内(要冷蔵)にお召し上がりください。

☆ホテル・メルマガ会員様10%OFFキャンペーン☆

2016年7月31日(日)までにご注文いただきますと
10%割引にてお届けさせていただきます。

会員様特別価格のお申込はこちら

※ホテル会員様は備考欄にホテル会員の旨をご入力ください。
※ホテル会員様とは「京都ホテルオークラクラブ」及び「京都ホテルクラブ」の
会員様となりますのでご了承ください。

 

<送料について>

商品代金には送料(864円)が含まれております。
商品を複数ご購入で、送付先が同一で同梱できる場合は
1口分の送料に後ほど減額させていただきます。
システムの都合上ご不便をお掛けいたしますが、
正しい送料はご注文確認メールにてご案内いたしますのでご了承ください。

※冷凍商品と冷蔵もしくは常温商品は同梱が出来ませんので、別途送料が掛かります。
※北海道・沖縄への送料につきましては別途送料が掛かります。
(北海道+756円、沖縄+540円)

○送料の詳細はこちらをご覧ください。


価格:送料込 4,000円(4,320円)
ご注文はこちら